40_angeln2.jpg
Hotel Sabine - Galtür Tirol
78_genuss7.JPG
Hotel Sabine - Galtür Tirol
18_wohnen2.jpg
Hotel Sabine - Galtür Tirol
30_genuss1__2_.jpg
Hotel Sabine - Galtür Tirol
34_speisesaal2.jpg
Hotel Sabine - Galtür Tirol
back

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (Hotel Sabine, Fam. Kathrein, HNr. 13, 6563 Galtür, Austria, info@hotel-sabine.com) auf dieser Website www.hotel-sabine.com auf.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Websites von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Website, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieser Website Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos, Kartenmaterial oder Grafiken von anderen Websites eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Inhalte des Tourismusverband Paznaun - Ischgl

Diese Website verwendet Inhalte von den Websites des Tourismusverband Paznaun - Ischgl, die auf dieser Website eingebunden werden. Solche Inhalte sind beispielsweise Seiten mit informativem Inhalt oder Widgets (z.B. Wetterwidget). Diese Inhalte werden innerhalb eines iFrames (eigenes Fenster innerhalb einer Website) direkt in diese Website und/oder als Infolinks über eine Lightbox (wie z.B. Webcam, Wetter) in diese Website integriert. Alle diese Inhalte des Tourismusverband Paznaun - Ischgl werden mit SSL-Verschlüsselung eingebunden. Informationen zum Datenschutz betreffend dieser Inhalte finden Sie hier.

Kontaktaufnahme

Wenn Sie per Anfrageformular oder E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Nutzung von Google Maps

Diese Website benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps. Ausführliche Details finden Sie im Datenschutz-Center von Google hier.

Sonstige Verarbeitung Ihrer Daten

Grundsätzlich verarbeiten wir nur jene Daten, welche für den Vertragsabschluss bzw. für die Vertragserfüllung unbedingt erforderlich sind. Sofern Sie uns auch eine entsprechende Einwilligung erteilt haben, verarbeiten wir Ihre Daten dahingehend, dass wir Ihnen bis auf Widerruf Informationen über unsere Serviceleistungen zukommen lassen. Dabei nutzen wir folgende Kommunikationskanäle, sofern Sie uns diese genannt haben: Telefon, E-Mail, SMS, Post oder Social-Media-Kanäle.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Datenlöschung

Ihre Stammdaten und sonstigen personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn diese für die Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zweckes nicht mehr erforderlich sind – in der Regel nach 7 (sieben) Jahren – oder wenn die Speicherung aus gesetzlichen Gründen unzulässig wird.

Anstatt einer Löschung kann auch eine Anonymisierung der Daten vorgenommen werden, was bedeutet, dass jeglicher Personenbezug unwiederbringlich entfernt wird.

Bestätigung der Identität

Zum Schutz Ihrer Rechte und Ihrer Privatsphäre sind wir berechtigt, im Zweifel einen Identitätsnachweis anzufordern.

Rechtebeanspruchung über Gebühr

Wenn Sie eines der genannten Rechte offenkundig unbegründet oder besonders häufig einfordern, sind wir berechtigt ein angemessenes Bearbeitungsentgelt zu verlangen oder die Bearbeitung des Antrags abzulehnen.

Pflicht zur Mitwirkung

Im Rahmen von Mitwirkungspflichten sind wir verpflichtet, Daten entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen (z.B. BAO, Meldegesetz, ZPO, StPO, ...) auf Anforderung herauszugeben.

Geltungsdauer

Diese Datenschutzerklärung gilt ab 25. Mai 2018 und ersetzt die bestehenden Datenschutzbe-stimmungen.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Hotel Sabine
Fam. Kathrein
HNr. 13, 6563 Galtür, Austria

Telefon: +43 (0) 5443 8481
E-Mail: info@hotel-sabine.com

Anfragen & Buchen

3-Tages-Fischer-Special

24.05.18 - 30.09.18

ab € 235,00

3-Tages-Fischer-Special

Fischer-Special 7+7

06.06.18 - 07.10.18

ab € 530,00

Fischer-Special 7+7

Lage und Anreise

Lage und Anreise

Erfahren Sie, wie Sie am besten zu uns gelangen, egal mit welchem Verkehrsmittel.

mehr erfahren

Routenplaner

Informieren Sie sich über die beste Route nach Galtür und drucken Sie sich Ihren Anreiseplan aus.

Routenplaner

Lage und Anreise

Unser Hotel liegt im wunderschönen Galtür. Erfahren Sie die genaue Lage und wie Sie zu uns gelangen.

mehr erfahren

Ihre Informations-Hotline
+43 (0) 5443 8481
Rufen Sie uns an und informieren Sie sich persönlich bei uns!
+43 (0) 5443 8481
de | en
Menü
Hotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür TirolHotel Sabine - Hotel in Galtür Tirol